Pelajar SMA N 1 ULAKAN TAPAKIS angkatan 2018 (Smanut 18) Berbagi

16 Mei 2020 01:49:52    437 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat 15 Mai 2020 pukul 14.34 Wib kantor wali Nagari Ulakan kedatangan tamu yang luar biasa. Teguh, Silvia, Nasra dan Septiani mewakili teman-temannya sebagai pelajar Smanut 18, mereka meminta arahan dan bimbingan dari Wali nagari Ulakan, mereka menyampaikan niat baiknya yang akan mengadakan bagi-bagi sembako kepada masyarakat kecamatan Ulakan Tapakis yang terdampak Covid-19 di tengah-tengah  bulan ramadhan.

Ini sangat membaggakan, masih ada anak nagari yang peduli akan sesama, bergerak membantu pemerintah dalam menyejahterakan masyarakat di saat kondisi wabah Covid-19 yang dimana kondisi ini menjatuhkan perekonomian masyarakat.

Disini Teguh dan kawan-kawannya menerangkan bahwa kegiatan ini murni dari Angkatan mereka yang iyuran mengumpulkan uang saku pribadi  tanpa ada di fasilitasi oleh pihak sekolah. Kami selaku pemerintah Nagari sangat mendukung kegiatan positif seperti ini, kami mengajak seluruh elemen masyarakat harus mendukung dan memberi apresiasi terhadap mereka generasi muda yang bermanfaat untuk masyarakat.